COVID

Do amanhecer ao Sol posto, meu Deus,

dentro de casa estou confinado,

saio e mal pra ir ao super mercsdo

pior que aqui só tem um, Mateus.

Já nem visito algum amigo meu

por conta de um Covid, espalhado

pelo mundo inteiro, complicado,

pois muitos para o Céu já remeteu.

O bom é que de ninguém faz distinção,

o que ele gosta mesmo é de pulmão

e tanto faz se é de pobre ou de rico.

Invisível, tal vírus é maldoso

pricipalmente se pega algum idoso

levando muitos a pedir penico.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/03/2020
Código do texto: T6894332
Classificação de conteúdo: seguro