A.E.



Mosquito nao me vem como musa
Pica o humilde e tambem o presunçoso
No mundo real, aqui quem manda USA
No espiritual, manda o Misericordioso

Catetos, sem quadrado da hipotenusa?
Sangue bom e vivo que ficou reimoso
Por virus que leva a doença abstrusa
Dengue, zika, chicungunya...eu, insosso

Saude é va considerada um colosso
Em vão se queimou a lingua lusa
Debalde, esses cães  largam o osso?

Destas linhas brota ideia inconclusa
Cérebro mínimo, nasce um monte, moço
O Samuel mama dentro da blusa