O Bom Pai Sempre Vigia
O bom Pai sempre vigia,
O filho que está perdido;
O Pão Nosso em cada dia...
É Cristo no amor vivido!
O bom Pai sempre vigia,
A seara redentora;
A paz que o Céu anuncia...
É a palavra vencedora!
O bom Pai sempre vigia,
O servo que se renova...
Para a verdadeira glória!
O bom Pai sempre vigia,
O ensino da Boa Nova...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira