Vem, Outono
Vem o outono, ao sul do hemisfério
Revolveu o clima ao oPTar, dilúvio
Acima do Chui já levam vida a sério?
Abaixo, Oiapoque só nos resta eflúvio
Recobre a fé no grau de investimento
Desemprego vem, recomeça a sua vida
Mudadas regras do velho instrumento
Pagam prejuízo com suor de nova lida
A casa de mãe Joana, antes irracional
Desembestava qual cavalo sem ter brida
Aos 4 ventos há remédio...é nacional
No passado havia uma pátria querida
Acatada entre as Nações, oitava mundial
Memória é vã...? A plena imagem retida?