O rouxinol de um dono só

Crentes de que carros e suas vozes,

Sozinhas ou horas para se acompanhares,

O sentimento de nossas irradiadas,

O ano do amor secular vozes alternadas.

O rouxinol buscou uma longa maré,

De defender até um doce linda fé,

O brigar não mais se mostra ser,

Cercados de que somos Deus pertencer.

Um dono só é deste lindo rouxinol,

Ser tão bonito quanto um girassol,

Este dono é um amor antigo.

De certa voz me fazendo seu abrigo,

Como amigo sincero e de honestidade,

Não calar mais falar como ser mais unidade.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 22/03/2020
Código do texto: T6894120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.