DEUS PAI DE TODOS NÓS
Deus nos deixou nesta terra
Pra ver vivermos com fé
Com muita justiça e amores
Com muita paz e muita harmonia.
Deus não nós deixou aqui alheio
pois aqui com toda estruturação
Com uma vida muito estruturada
Com muita sabedoria e devoção.
Há muitas e muitas ceitas e religião
Umas verdadeiras com ensino bíblico
Que ensina amar a Deus com devoção.
E há outras ceitas enganando o cidadão
Roubando o dinheiro dos muitos pobres
Que acreditam nestes picaretas em vão.