UMA HISTÓRIA
Certo dia num comboio certa criatura,
Perdeu um guarda.chuva na cidade...
Do Porto. Esta vida não está altura...
De esse momentio é uma inf'licidade.
Ness'altura essa tal pequena viatura,
Não se responsabilizava de verdade,
Entretanto esta vida é uma tristura,
É muito triste ter.se esta minha idade.
Ser inf'liz é viver esta idade na vida,
com este problema sem ter saída...
Sem os pais, com uma Pemsão coitadinho!
Sem uma casa pra viver, sem Futuro,
E nesta Sociedade estar muito inseguro,
A vida tem de tudo istoi; é o seu ninho.
LUÍS COSTA
18/01/99