EU QUERO FICAR!

A leveza do teu amor me faz despertar,

a tua voz branda envolve-me,

a tua calma intriga-me,

a tua coragem ensina-me.

A leveza do teu amor me faz flutuar,

o teu abraço acalma-me,

o teu beijo decifra-me,

o teu toque aprisiona-me.

Com você ouço os passarinhos a cantarolar,

sinto o perfume de flores do campo no ar,

cores brilhantes aparecem para iluminar.

Aprecio cada palavra do teu sussurar,

dissolvo-me cálida em teu olhar,

eu não quero ir, eu quero ficar!