É BOCA
A boca diz o que quer. Pode dizer
porra, foda-se, vai pro caralho,
eu te amo, eu te sento o malho.
seja boca da noite ou amanhecer.
Sem verbo nenhum é um ato falho,
se bebe uns goles tende a se perder
aí solta a lingua, não consegue comer
e mente e escancara os dentes de alho.
Boca quente, boca rica, bocada,
boca aberta, sem riso, desdentada,
Bocão, Jo Soares dava o berro.
Boca fechada mosca não entra
a boca sempre um beijo tenta
o beijo que é a véspera do escarro.
Josérobertopalácio