Sonetos de sentimentos

Cooperação de suas fases,

Novas fases os ultraleves,

Sentidos que os seres.

Maneiras de suas frases.

Sonetos de suas vezes,

Animados com seus corações,

Temos de animar vocações,

Indo irradiar que as preces.

Sonetos de seus sentimentos,

Como o amor e seus avarentos,

De urgir compete situando.

As maiores amores que voando,

Somando os seus versos,

De vozes que ser, invernos e lindos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/03/2020
Código do texto: T6893357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.