A primeira mulher
A primeira mulher que veio ao mundo?
Não, não foi a Eva! A história nos revela.
Tampouco foi tirada da costela,
para nosso mistério profundo!
E a igreja nos esconde cada segundo o
melhor capítulo da novela,
para não nos deixar qualquer seqüela,
sem mostrar de onde somos oriundos!
A primeira mulher que veio à terra,
foi criada a partir da poeira,
era rebelde sem nenhum limite.
Com Adão, ela fez a maior guerra!
Era desobediente e zombeteira,
a inconsequente e mal criada Lilith!