Sonetinho do Sol
Sonetinho do Sol (20.03.2020)
Oh!Sol que me anima com tua energia
Es calor, es vida, es alegria
Enches o mundo de sombras e luz
As plantas, com esta luz, vida produz.
Sol que a cada dia esconde
E quando esta para ocultar
Tuas luzes nas nuvens tão longe
Colorem o céu de modo espetacular.
Sol que pareces estar parado no ar
E nós, da Terra passageiros
Em um ano uma volta ao teu redor vamos dar.
Sol que à noite pareces descansar
Para que possamos às tuas irmãs admirar
Reapareces sempre lindo para a vida recomeçar.
(MCF)