PÂNICO!
"A fé, esse puro facho que aprisiona o temor,
essa palavra de esperança escrita na última
página, esse batel no qual pode salvar-se a
tripulação..." (Victor Hugo)
P Â N I C O !
Diz que tem fé, muita fé, mas não tem
Pois a fé é só da boca pra fora
Qualquer tipo de vírus, lhe apavora,
E o medo de morrer, depressa vem.
Pra comprar álcool gel, então, implora
Não pode apertar a mão de ninguém
Nem abraçar e beijar o seu bem;
Gripou? É "quarentena" sem demora.
Não tem Sarau, nem aula, e tudo para;
A mídia inteira o pânico dispara,
E agora, "coisa" boa não espere.
Será o apocalipse? E será o fim?
Até meu bem tá com medo de mim...
Por favor, meu amor, não exagere!
31/03/2020 - DILSON/SPVA/NATAL/RN -