FRÁGEIS CRIATURAS
Prá expor nossa vulnerabilidade
Contestada pela arrogância humana
Só precisou de poucas semanas
Prá colocar em alerta toda a humanidade.
Seria o ápice de nossa experiencia fracassada?
Individualismo desrespeitando individualidade?
Tanta ganância frente à tanta desigualdade?
Imaginar que temos tudo e não temos....nada?
Talvez outra epidemia que surge e logo declina
Mas que avança, faz estragos e ensina
Que nossa pequenez não tem tamanho.
Chamar por Deus agora é recorrente,
Com promessas, vigílias, jejuns, correntes
Prá diminuir nossas perdas e retomar nossos ganhos.