O que dizer

Basta irradiar serenas de vontades,

De abismos de vozes que cidades,

De seguir raros ardores que tarde,

O amor sepulcral de quem alarde.

O que dizer que somos retos,

Somos o avivamento dos rostos,

De famigerado amor que contrais,

De aqui fazer moradas dos nossos pais.

Indo o que disser que ele disse,

Plena vontade de quem messe,

O amor que tudo se transforma.

De correr contra toda a reforma,

De palavra sincera e irrequieta,

Somos como cerco que flerta.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/03/2020
Código do texto: T6892490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.