A Energia Consciente
A energia consciente,
Evolui no amor mais puro;
O Cristo mais transcendente...
É o Reino do Céu futuro!
A energia consciente,
Sempre espalha o Verbo em luz;
O Evangelho onisciente...
É Cristo que o amor traduz!
A energia consciente,
Desenvolve o dom de cima...
Na tarefa que esclarece!
A energia consciente,
Tem Cristo que a alma sublima...
Na vida que permanece!
Carmo de Oliveira