IGUALANDO POR BAIXO
Não me covid, não vou, tô confinado
tem um vírus chinês que tá matando,
só quem se guarda em casa vai escapando...
O bicho é feio, se não estou enganado.
O mundo inteiro está contaminado,
seja pobre ou rico ele vai pegando
e até poderoso anda se obrando
pouco importa se é Chefe de Estado.
Está igualando rico e pobre por baixo
pondo barão embaixo do capacho.
Carrão, dinheiro, iate, avião?
Somente o medo, agora, tem valor!
Até que enfim Deus fez o favor
de dar ao mundo inteiro sábia lição.
Josérobertopalácio