A ESPERANÇA DA NOITE
A ESPERANÇA DA NOITE
Eu sou o teu invento pla noite fora,
Quando te deitares a sonhares do dia,
É importante que todo o Mundo chora,
Neste viver que depois se bem porfia.
A natureza nesta vida que além mora…
Entretanto a voz do vento se sentia,
Por isso mesmo ninguém mesmo adora…
Nesta tarde tudo mesmo me arrepia.
Na esperança da noite então persiste,
Entretanto a luta inda muito existe…
Ouvem-se o silêncio desta linda canção.
E concerteza esta hora muito apetecida,
O viver desta Primavera bem esquecida,
No jogo da vida desta minha bela visão.
LUÍS COSTA
SEXTA-FEIRA, 18 DE AGOSTO DE 2006