Teu abraço
O teu abraço, o afago, arde envolvente.
Entre os teus braços beijos estarão
vivos, creptando ao fogo do presente.
Fundida estarás no meu coração!
O teu abraço anima, é eloquente.
Os meus braços, amor, pois te amarão
numa sintonia entre o corpo e a mente
como feito uma estrela em explosão!
Dá-me cá os teus braços como um laço
entre nós sem início e sem fim.
E desta forma, amor, tua alma abraço,
à tarde, noite adentro e até amanhã!
Teu abraço no meu, tudo é pra mim.
É a lua, o sol, a noite e a manhã...