O seu sentir é meu; por você vivo.
Arquivo seu, para mim sentimento.
Brotamento de querer intensivo.
Lascivo às vezes; consentimento.
Alento de verdades, tão efusivo.
Vivo assim com o coração sedento.
Contento a sua mensagem, convivo.
Taxativo: no dentro existe um vento.
Isento de poeira; é exclusivo.
Cativo; dia a dia com aumento.
Departamento das almas ativo.
Emotivo sentir; sem juramento.
Reinvento-me: é demais assertivo.
Revivo; seu desejo: represento.
Casamento é feliz; eu e o meu divo.
#ordonismo
Uberlândia MG