EVOLUIR SEMPRE !!! COM INTERAÇÃO

Enquanto estiver neste planeta

Nós estamos em prova e expiações

Faz parte da evolução de cada um de nós

Mas a transição já começou.

O meu olhar é evoluir sempre, pois não desejo

Continuar onde o mal prevalece acima do bem

Aqueles que não evoluírem ficarão exilados

Ou seja, no mesmo planeta de expiação.

Tenho estudado bastante e refletido sobre a orbe

Tantos infortúnios acontecendo e muitos

Continuam não evoluindo para lugares melhores.

Eu acredito que na vida temos caminhos para

Percorrer então pelo menos sejamos melhores

Pois assim só temos a ganharmos sempre.

Marthamaria Moreira

19/03/20

INTERAÇÃO :

A GRANDE JORNADA

Sou centelha emanada a bilhões d? anos,

Existi num tempo, que o hubble não ver...

Antes da matéria com a essência do ser...

Na etapa consciente estou engatinhando...

Como sete coroas aos chacras conectadas,

Gerindo corpos físicos, mais sofisticados,

A cada encarnação degraus são galgandos...

Vir ser deus em Deus é a grande jornada...

Vivi em três reinos, até o mais complexo,

Recebi instruções pertinentes nas etapas...

A doutrina do caminho, foi comum à raça...

As grandes bíblias, em registro diversos,

Acompanha-me feito mãe que abraça,

Protegendo o filho, pra que arte, não faça...

JACÓ FILHO

XXXXXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 19/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6891919
Classificação de conteúdo: seguro