Outono chegando

Outono chegando novamente

As folhas caem alaranjadas

Da janela eu olho fascinada

A paisagem mudar lentamente

O vento sopra vagarosamente

A paz toma o coração da gente

Nos ramos, ruídos, burburinhos

Dos saltitantes passarinhos

À espera do romper da alvorada

Que surge luminosa como fada

Com a brisa e suaves fragrâncias

Das flores belas e envelhecidas

Pelo verão que precedeu a vida

Soltam no ar, cheiro de esperança

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 19/03/2020
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T6891869
Classificação de conteúdo: seguro