HÁS DE CONVIVER
Em vivermos neste mundo
Há de ter muitas aventuras
De muitas conquistas a ter
E muitas incertezas a viver.
De aventuras a preciptarse
De muitos caminhos incertos
De indesejáveis aventuras
De muitas barreiras a passar.
De muitos destinos incertos
De muitas adversidades de
Uns incertos desejos de ter.
De um amanhecer nebuloso
De uns dias sem aconchego
De um viver cheio de contraste.