PAR
Desvencilhar de ti, jamais, meu paradeiro,
limites e amanhãs, escolhas, sonho e planos.
Sigamos vida avante, então, num só roteiro,
traçando nalma a dentro, amor, alentos lhanos.
Assim, a céu e mar em todo azul inteiro,
enquanto a luz solar serena e aclara os anos.
A degustar somente o mel do verdadeiro,
que o manso enlace adoce o horror dos soberanos.
Eu quero tanto, eu quero, encanto, minha essência
completa dissolvida em ti, razão, memória,
no enlevo de inspirar, um noutro, a resistência.
Mas caso não me caiba apenso em tua história,
for impossível dois em única existência,
que seja nosso passo um par, na trajetória.