Sempre Viva Em Sã Clemência
Sempre viva em sã clemência,
Praticando a lei do amor;
O Cristo em onisciência...
É o Verbo Consolador!
Sempre viva em sã clemência,
Partilhando o eterno Pão;
O Evangelho em transcendência...
É Cristo em ressurreição!
Sempre viva em sã clemência,
Para a mais suprema glória...
Em divina comunhão!
Sempre viva em sã clemência,
Com Cristo a real vitória...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira