Coração ferido

Reabri outra vez um coração ferido

e de lá retirei toda a dor sentida

e assim procedendo fui seguido

novo caminho, para nova vida.

Nos espaços que eu deixara já vazio

colocava em seu lugar um sentimento,

diferente daquele que fora substituído

que me dava um novo contentamento.

E logo após toda esta cirurgia

procedida de uma forma inteligente,

eu senti renascer-me novamente.

E quando se fecharam as feridas,

provocadas por violenta intervenção,

eu curei-me dos males do coração.

12/12/06-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 10/10/2007
Código do texto: T689141