ENQUANTO O SOL RENASCE...

No horizonte, uma alquimia luminosa

Faz seu crepúsculo mágico rompendo o dia

Na alvorada numa crista em poesia

Que num botão secreto desabrocha a rosa...

Em rastros pelos chãos descendo montanhosa

A luz abre os caminhos para uma alegria

Que o silêncio quebra-se em harmonia

Abrindo em lares portas, graciosa em prosa...

E chega o amanhecer com seu noticiário

De paz, de fé, de amor no sol, seu corolário

Que vem com seu calor para abraçar o mundo...

Enquanto o sol renasce despertando os seres

Os sonhos quais sementes em seus afazeres

Despontam com seus brotos do sono profundo...

Autor: André Luiz Pinheiro

19/03/2020