VIVAMOS O PRESENTE
VIVAMOS O PRESENTE
Abra seu sorriso, com autenticidade,
Dando a seus efeitos valores eternos.
Os sábios desejos, virando realidade,
Modele pilares, primando o moderno...
Que o algoritmo dome os complexos,
Prevendo o futuro pros nossos ideais,
Ratificando meta em prol do sucesso,
Pra termos liberdade e com leis reais...
Usando o passado moldar o presente,
Desenhado com cores, que o céu tem,
Para que o amor, não falte à ninguém...
Dedicando ao próximo elegantemente,
No tempo ideal, o melhor que convém,
Pra viver o presente e seguirmos além...
Réplica ao texto:
PASSADO, PRESENTE, FUTURO (T6890675)
De: Lucas Louis Grauthier
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:
A humanidade precisa de amor
O ódio impera nos corações
Quanta morte, quanta dor
Precisamos ter mais afeição
Buscar ter mais paz na vida
Buscar a verdadeira felicidade
Limpar de toda alma a ferida
Buscar em DEUS toda verdade
Maravilha de soneto.
Para o texto:
VIVAMOS O PRESENTE (T6891327)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre - Gualberto Marques:
Boa noite, caro amigo e nobre Mestre Jacó Filho.
Parabéns com aplausos, ilustre Poeta Jacó pelo seu excelente soneto ? VIVAMOS O PRESENTE ?.Aplaudo de pé pela arte e sensibilidade com
que seus versos foram tão perfeitamente elaborados.
Versos expressivos onde com sentimento e realismo incita o leitor a
participar na ?Vida? com Alegria e a desejada probidade.
Neles estão suas inequívocas digitais ao procurar sempre ajudar e
estimular com otimismo a autoconfiança do próximo nos ideais,que
garantem sucesso em liberdade com legalidade.
Concordo em absoluto com o amigo Jacó Filho quando se refere à
aquisição do conhecimento obtido das experiências do passado e
que a História preserva do desgaste do tempo e do esquecimento dos ?
homens?. Foi assim que as comunidades ao preservarem a experiência
e conhecimento dos antepassados conseguiram evoluir, ajudando as
camadas jovens a alcançar as suas metas.
O Amor e a Justiça para com o próximo é condição básica necessária
para que a Paz perdure na atitude dos ?Homens?,
para que a Humanidade consiga viver com Alegria o Presente, mantendo
a Esperança num r Futuro melhor. Agradeço-lhe ao amigo e Mestre Jacó
as suas visitas e comentários apresentando-lhe minhas desculpas por
este interregno na visita das suas belas páginas mas tenho andado
constipado de modo que descuidei-me com a escrita. Com um fraterno
abraço me despeço desejando-lhe uma ótima semana de trabalho com
Saúde e Alegria na concretização de todos os seus objetivos. Que Deus
nos ajude sempre a tomarmos as melhores decisões para bem da
Humanidade. Que tudo lhe corra pelo melhor são os meus sinceros votos.
G.Marques
Para o texto:
VIVAMOS O PRESENTE (T6891327)