A SAFIRA
A SAFIRA
A safira é uma cor deslumbrante,
Que dá gosto de a ver novamente,
Mas esta cor azul de safira elegante
Me vislumbra mesmo a minha mente!
Que cor tão plástica e a sério vibrante!
É um azul azulado mas bem diferente…
Numa tonalidade perfeita de diamante,
Numa ótica natural como inteligente!
A safira que encanta e me seduz nos olhos,
Como um relâmpago, mesmo aos molhos,
A esta mesmo cor que muito me fascina…
Mas digo logo o que vai na min’alma,
Que já tive mais alegria . Batia a palma,
Mas a safira é uma cor mesmo muito fina!
LUIS DE SOUSA OLIVEIRA
domingo, 20 de Outubro de 2013