A MADRUGADA CHEGOU
A MADRUGADA CHEGOU
A madrugada chegou no principio da vida,
Quando o Outono nos vem dar bons dias,
Porém, adormece esta minha lójica sentida,
Na solidão do medo com as minhas carestias.
Oiço o batuque dum tambor mesmo á saida,
E também o chilreal das minhas fantasias,
Naquela permanente situação dolorida…
Onde descubro as horas mortas as poesias.
Mas o mesmo lugar ainda vai muito longe,
Quando escuto por ventura um monge…
Na sepultura da minha bela natureza.
Prova-se o vinho mosto nas adegas,
Com sabor amargo que me alegas…
Nesta madrugada que é uma beleza!
LUIS DE SOUSA OLIVEIRA
Quinta-feira, 10 de Outubro de 2013