POETAS DO SAMBA - MIJINHA E MONARCO
FORÇA DE VONTADE
(Mijinha / Monarco)
Quem eu já deixei não quero mais
Me deixa em paz
Já sofri bastante por te amar
Sofrer assim já é demais
Chega de tanto sofrer na face da terra
Teu amor pra mim já era
Graças a Deus esqueci
Quem tem força de vontade não se desespera
Tentei à voga manera procurar sempre sorrir
Pedi com serenidade forças ao meu criador
Hoje não sinto saudade do seu falso amor
Quando o amor nos faz sofrer demais
É bem melhor deixá-lo e ir embora
Sem esperar pelo romper da aurora,
Dizer adeus e não olhar pra trás.
Amando alguém que nunca deu valor,
Tens como resultado o sofrimento
E certamente chegará o momento
De despedir-se dessa imensa dor
Causada pelo mal da falsidade
Que tanto entristeceu teu coração
Tratando o sentimento com desdém
Agora cabe abandonar a quem
Tratou-te com tamanha ingratidão
Com muita fé e força de vontade.