Ser apenas solidão

Eu tive medo quando deparei...

Comigo mesmo, eu e eu somente...

A solidão às vezes leva a gente...

A refletir por coisas que eu nem sei...

Eu me entrevi e quando me entreguei...

Notei que o tempo passa velozmente...

Mas bem lá dentro somos simplesmente...

O mesmo do passado eu me enxerguei...

Existe um epicentro em nossa alma...

Que pode "revirar" a mesma calma...

Que em fragmentos some sem razão...

Frente à frente a mim mesmo sinto medo...

Daquele enlouquecido e vil segredo...

Que me faz ser apenas solidão!!!

Clécio Dias
Enviado por Clécio Dias em 19/03/2020
Código do texto: T6891204
Classificação de conteúdo: seguro