A partida de um amor

Na sua partida, eu chorei

As lágrimas do amor que acabara.

Em busca de amores, andei

Mas não encontrei enquanto caminhara

Nenhum brilho na vida achara

E com gosto não mais beijei.

Tua ausência maltratara

E maltratará enquanto viverei

-Ainda sentes algo por mim ?

Ainda me amas ? Enfim,

Queres voltar p'ra mim, afinal ?

Minha dor em sua partida foi imensa,

Viver sem ti é uma doença

Que afeta meu emocional.

Cardoso de Figueiredo
Enviado por Cardoso de Figueiredo em 18/03/2020
Código do texto: T6890969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.