A MISSÃO DE TODOS
A missão precisa ser cumprida!
Devemos cuidar do nosso irmão
Unidos venceremos tudo na vida
É nosso dever e nossa obrigação...
Somos todos iguais aqui na terra
O sentido da vida é a comunhão
Espalhar paz, dizer não a guerra
Nossa força multiplica com união...
Regar a semente que se enterra,
e deixar o Amor habitar o coração
Frutos nascerão no vale, na serra...
Saudáveis, em qualquer Estação
A Natureza não brinca, nem erra
Vamos cumprir a nossa Missão!
Elisabete Leite – 18\03\2020
(Vamos banir o COVID-19 da terra, somos todos irmãos, nossa missão é cuidar um do outro).