REFLEXO
Espelha em si um forte tom vermelho
No caráter simétrico do orgasmo
Num vai e vem frenético em quiasmo
Nas figuras idênticas do espelho.
Tesão que não precisa de conselho
Fulgor ativo, quase um pleonasmo,
Do anseio vicioso em quiliasmo
Onde tudo parece estar parelho.
Exalam-se por poros e cabelos
O amor em plenitude, sem apelos
Sem rusgas, sem pudores e conceitos.
E faz-se necessário muitos zelos
Que saibamos agir, para vivê-los
Evitando-se assim, os preconceitos.
Heliojsilva 18/03/2020