Educados amores

O coração que se voltam luares,

De que somos com vertentes,

De originais cercos que lentes,

De amor que serenos ares.

Educados se quem doses,

De serenas de seus algozes,

Ecumênicos são montanhosos,

Os seres que são frondosos.

Educados são seus versos,

São amigos e de suas caras,

De animar-vos sentes casas.

O amor que sentimentos coragens,

De sentir o corpo que miragens,

De querer sentir com seus adversos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 18/03/2020
Código do texto: T6890833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.