O AMOR...

Eu sinto que o amor está no ar

Pois, está no oxigênio dando a vida

Quem faz no fogo, a chama ser temida

E cria a água pronta pra apagar...

O amor, por onde o pensamento vá

O encontrará, se mesmo a dor erguida

Pois, dele a lei perfeita foi nascida

E amor não há, sem todo amor doar...

O amor penetra o impenetrável até

E nem precisa de esperança e fé

Pois entre os átomos ele é seus espaços...

E para o amor... Se nunca há convites?...

Pra sempre romperá quaisquer limites,

Que não vê o infinito dele os passos...

Autor: André Luiz Pinheiro

18/03/2020