Sempre Bem Fale Otimista
Sempre bem fale otimista,
Como o Cristo em santa vinha;
O ensino do Evangelista...
É a paz que o Pai encaminha!
Sempre bem fale otimista,
Em qualquer desilusão;
O Verbo não egoísta...
É Cristo em ressurreição!
Sempre bem fale otimista,
No trabalho a ser bem feito...
Confiando em São servir!
Sempre bem fale otimista,
Com Cristo em amor perfeito...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira