Preparando O Céu Vindouro
Preparando o Céu vindouro,
Na ceia bem partilhada;
O imperecível tesouro...
É a vida ressuscitada!
Preparando o Céu vindouro,
Na seara do Evangelho;
O Verbo bem duradouro...
É o renovo do homem velho!
Preparando o Céu vindouro,
Na semente que germina...
No campo da humanidade!
Preparando o Céu vindouro,
Na parábola que ensina...
A divina caridade!
Carmo de Oliveira