SONETO DO CORONA
Nossos eventos foram cancelados
E foram abaixo todos nossos planos
Os compromissos foram desmarcados
Para não nos chamarem levianos
Os nossos beijos foram deletados
E nada de apertar a mão dos manos
Não podemos ficar mais abraçados
Tiraram nossos gestos mais humanos
Uma doença assim contagiosa
Precisa de pesquisa e muito estudo
Para deixar de ser audaciosa
Distância social é nosso escudo
A nossa vida é muito preciosa
E para nos salvarmos vale tudo