Doce afeto do belo homem

Fascinante e profundo teu alento nos afetos
Perfuma um jardim adormecido com louros
Nas doces palavras, os verdadeiros tesouros
Generosidade de um nobre homem correto...

Trêmula meiguice para os corações dispersos
Que vagam transfigurados nas dores sentidas
Renegando a cura para as suas velhas feridas
Madrugadas insones nos sonhos controversos.

Versos se propagam no vácuo existencial do ser
Com delírios apaixonados e sedentos de amor
Passado e presente que se cruzam com fervor.

Ânsias nostálgicas de estar contigo e prevalecer
Um sonho encantado de casais, vivendo o amor
Sagrado, como nas estações primaveris, o ardor...






Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google