Floratta

Na visão tua, flori

Primavera inteira se fez

Pros botões que outrora esqueci

No inverno sem dia cortês

Renasci em sutis confissões

Cada pétala um sentido em si

Testemunhas das doces transgressões

Cometidas por amor a ti

Que venha a brisa d'outono

Tocar-me os sentidos febris

Pra fonética do momento, átono

Que a força da vida resista

Às intérperes de relentos hostis

Dando graça a cada conquista!

________________

Gi Poletto
Enviado por Gi Poletto em 17/03/2020
Código do texto: T6890268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.