POEMA...
Pro mar a poesia é um timão
Pra terra a poesia é um caminho
Nas matas a poesia faz um ninho
Nos olhos a poesia é o coração...
Pro tempo a poesia é a criação
Pro vento a poesia é um passarinho
Pra solidão poesia é um cantinho
Nos templos da poesia em oração...
Pra vida a poesia é só um dom
Pra poesia a vida é um sonho bom
E o infinito apenas mais um tema...
Pra poesia a dor é um recorte
Pro amor a poesia vence a morte
E Deus a faz eterna em seu poema...
(Inspirado no poema de Silvia Regina - No coração do poeta)
Autor: André Luiz Pinheiro
17/03/2020