FORTE ESTAGNAÇÃO ECONÔMICA
Falta explicação do tema
Sobre o sinal pouco lógico,
Que nos leva a ter problema
Afetando o psicológico.
Se o dinheiro não circula,
Se estocado segue em banco,
A economia se anula,
Não vai pegar nem no tranco.
Recessão nos pega forte,
Carestia então chega ao máximo:
Não nos servem como norte.
Belo mundo e com bom porte,
Onde servimos ao próximo,
Já não nos reserva a sorte...
Salvador, 17/03/2020.