A paixão
E por que você se engana,
e no silêncio chora,
por alguém que você adora,
ou simplesmente ama...
É difícil admitir,
ou quebrar uma regra,
mas a vida é de quem se entrega,
e não tem medo de assumir...
Talvez seja um erro,
um simples "eu gosto",
talvez um desejo...
Mas se não agir com o coração,
ou um toque no rosto,
a paixão morre na indecisão...