UMA PEDRA NO CAMINHO
Uma pedra no caminho
De quem busca liberdade
Mas quem luta com alinho
Encontra a felicidade
Quem só busca o desalinho
Só pende pra veleidade
Porquanto a dignidade
Não deixa o justo sozinho
Quem busca o caminho certo
Procura viver liberto
E a sua conduta medra
Sem fugir do seu labor
Suporta com todo amor
O peso da sua pedra