A Sã E Eterna Consciência
A sã e eterna consciência,
Sempre troca a santa veste;
Com Cristo em onisciência...
Para a glória mais celeste!
A sã e eterna consciência,
Tem " Novo Nascer " da vida;
O Evangelho em transcendência...
É a palavra esclarecida!
A sã e eterna consciência,
É espírito a ser liberto...
Para a paz bem imortal!
A sã e eterna consciência,
Tem Cristo em amor desperto...
Na vida espiritual!
Carmo de Oliveira