Sempre Explique A Paz Sagrada

Sempre explique a paz sagrada,

Em constante aprendizado;

A vida mais sublimada...

É o Cristo ressuscitado!

Sempre explique a paz sagrada,

Em revelação de luz;

A mais divina morada...

Tem vida alta além da cruz!

Sempre explique a paz sagrada,

Renovando a consciência...

Em devotamento sério!

Sempre explique a paz sagrada,

Para a luz da transcendência...

Com Cristo no mundo etéreo!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 17/03/2020
Código do texto: T6889707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.