O Evangelho É O São Conforto
O Evangelho é o São conforto,
Para a sã alma sublimada;
O bom Cristo mesmo morto...
É a vida ressuscitada!
O Evangelho é o São conforto,
Para a glória mais celeste;
O espírito grave e torto...
Sempre troca a santa veste!
O Evangelho é o São conforto,
Para a vida verdadeira...
Em semeadura séria!
O Evangelho é o São conforto,
Na mais divina videira...
Com Cristo além da matéria!
Carmo de Oliveira