Sertanejo Lá do Mato!
Sem expressão alguma ou cultural
Apenas a liberdade da vida rural
Sem medo de nada, está sempre a lutar
A vida é uma simples escola a lhe educar
Sertanejo lá do mato de um sotaque diferente
Mas de um coração límpido e um ser atraente
Nada muda por ser lá do meio do sertão
Na verdade, o viver lá lhe trouxe gratidão
Pelo privilégio de ter nascido no meio do mato
Porém, a vida lhe ofereceu o que é de bom e nato
A humildade de espirito e não um retardo na mente
Esse sertanejo carrega no peito, amor como semente
Não adianta querer tirar de mim o que é de bom!
Dentro deste sertanejo, consigo está um grande dom!
Charles Lima 21/08/2019